OG会

2月18日(日)、ポーアイキャンパスアリーナで神戸学院女子短期大学、神戸学院大学バレーボール部OG会が行われました。OGの方25名の参加で現役の大学生とOGの方混合で4チームに分かれ、15点2セットマッチで総当たり戦をしました。この日に作られたチームでしたが、皆さんとたくさんのコミュニケーションを取ることができ、1つのチームになり、一緒にプレーすることの楽しさだけでなく勝ち負けにもこだわることができました。

OGの方々とても生き生きとした輝かしいプレーでこのOG会を盛り上げてくださいました。一緒にチームとしてプレーできた事、バレーボールの楽しさや良さを皆さんと共に分かち合えた事がとても良い経験となりました。

お昼には懇親会でOGの方と昼食を食べました。皆さんとたくさんお話をさせていただいたりと親睦を深める事ができ、とてもよかったです。

<試合結果>

優勝  Aチーム(奥山佳代子、平木由利子、進藤紫寿、宮田智子)、学生6人

準優勝 Cチーム(中谷淑子、黒田麻衣子、近都祐子)、学生5人

第三位 Dチーム(足利貴子、上田佳代、新藤教子、馬場暎子、高橋綾子、古積佳代)、学生5人